Inscrições abertas para workshop de Sous Vide
A segunda turma da especialização começa na próxima quinta-feira(4), em Gravatá.
Atenção, gourmets. Tudo pronto para o workshop de Sous Vide, ministrado pelo chef Paulo Carvalho e pela química Ana Cláudia Araújo (Spa Oásis). Quem quiser se especializar, é bom correr, pois a segunda turma do curso, que acontece em Gravatá, ja inicia na próxima quinta-feira (4), das 9h às 16h. Nas aulas, os participantes aprenderão os segredos da cocção de alimentos a vácuo e em baixa temperatura. Entre as vantagens do uso da técnica está a redução de custo das porções de proteínas dos cardápios, a agilidade na finalização dos pratos e a padronização dos pontos de cocção.
Serviço
Curso de Sous-Vide
Endereço: Rua Valdemar de Oliveira, s/n, Gravatá (PE)
Data: 04 de Outubro de 2012
Horário: 9h às 16h
Investimento: R$ 600
Informações: (81) 9168-01
Serviço
Curso de Sous-Vide
Endereço: Rua Valdemar de Oliveira, s/n, Gravatá (PE)
Data: 04 de Outubro de 2012
Horário: 9h às 16h
Investimento: R$ 600
Informações: (81) 9168-01
Fonte : DP